访日。
安德鲁的准备

开放活动

开放活动

招生部门非常欢迎游客,准父母和学生的大学,也有一些,其中以组织参观方式。

一个很好的介绍网赌网址登陆大学,你都热情地邀请来参加我们每年举办多场公开活动。在我们的开放活动,你将有机会在行动中看到了学校。学生带您个人之旅,工作人员可以回答问题,并在校长地址的访客。

虚拟开放活动

学院还产生虚拟打开的事件。这些都是很容易 无障碍, highly flexible, and informative. Families are able to learn more about the endless opportunities on offer while sitting in the comfort of their home / office. A typical virtual open event comprises of live and pre-recorded presentations 通过 key staff (including the headmaster), in the style of an interactive webinar. 父母 and pupils will also have the opportunity to ask questions through a live Q&A.

日期你的日记

  • 星期六2021年2月27日(定时TBC)
  • 星期六22可以2021(定时TBC)

预订开放日/访问这里

开放日重播2020

点击这里观看我们最新的虚拟打开的事件!