访问st。
安德鲁的准备
最新消息

英国语言学奥林匹克(Uklo)成功

六所勇敢的大学生参加了在借出借调的最困难的语言学竞赛中进入英国最困难的语言学竞争。

uk linguistics olympiad winners英国语言学奥林匹克(Uklo) 代表语言中应用知识的巅峰。本报告包括今年学生尝试的一些问题。

Katherine Linaker,Mayuri Tam通过rajah和Tianlu Wang被授予高级级别的青铜证书,而S和ra Fuhrmann,Tali Greig和Natasha Symes被授予高级的参与证书。

Uklo是一个国家竞争,竞争对手必须解决语言问题问题。问题是 非常具有挑战性 我们的特殊祝贺留给凯瑟琳,梅瑞和天路的成就。

Uklo提供大学和学校之间的桥梁,大学提供专业知识,学校帮助他们的学生欣赏他们的思想,以准备大学的要求。

如果你想尝试从Uklo 2020的语言问题, 单击此处以获取示例中间级问题这里有一个例子高级级别问题。 链接包含答案,以便您可以检查您的理解。祝好运!

要了解更多关于学院的语言,以及整个金标准的学术计划, 点击/点击这里.