访问st。
安德鲁的准备

课外戏剧

戏剧性的机会比比皆是 

该学院享有戏剧剧本的杰出声誉,涉及全年团体和房屋的学生。有三个内部戏剧空间和外部戏剧空间,有涉及的学生有无穷的机会,踩踏板或后台。

在学校的第一个术语中的每一个学生都会在每年的9年9岁的戏剧节上阶段。这是在两天内进行的,在家庭团体中,每个新的学生都在阶段角色。每次比赛都是由较低的第六学生的指导,并由工作人员的成员监督。这对该部的团队群体和更广泛的学院说了很多,其中包含和培育是关键。

所有学生都有机会参与Michaelmas学期的主要生产。任何表达兴趣的人都包括在内,一个大型演员从每年的小组和每个房子都有瞳孔。以前的制作包括德古拉,伊维塔,我爱你,因为,在夜晚,麦克白,哦!多么可爱的战争和三个火枪。

夏天看到了六六个粘接的较低,因为他们在学期结束时在达尔剧院中遇到了户外生产。通常大约半年的一半人参加部分和巨大的乐趣。 

下载我们的 春天2020艺术节目。

(请注意,社区Carol Service将于12月12日星期四举行。现场休息室现在在11月19日和11月5日的非正式情况下)

跟着 创意艺术instagram 更新

最近的制作

Macbeth:一年的10年级学生在布莱顿麦克白麦克白是莎士比亚学校节日的一部分。

一个名叫欲望的有轨电车:从10年来的学生降低到六分之六 

玻璃植物植物:较低的六种生产

爱丁堡节:已经采取了两名瞳孔制作; 2019年的宁静和2018年的玻璃植物 

国家剧院联系:学生有机会在国家剧院和其他新写作节上进行新的写作。

金艺术奖:一些学生参加奖项。两位员工成员合格为导师,实现学生创造的脚本和制作。

常规研讨会,包括世界着名的疯狂装配。

有第二次创意艺术之旅的计划。

arts council working towards