访日。
安德鲁的准备

课外DT

鼓励创新和竞争

设计和技术部门拥有一支优秀的声誉区域和国家。除了学术课程,也有各种各样的对所有学生的机会。该部门鼓励学生参加各种比赛,并在近几年,显著的成功已经在许多不同的学科实现。 

eastbourne college co-curricular dt girls

 

2018年,年轻的工匠

学院经常在英格兰秀南赢得了多项殊荣。学生喜欢在2018年展会的成功,收到奖项:

rebe casselden - 一等奖(设计和技术)

马库斯blackden - 高度赞扬(设计和技术)

詹姆斯艾伦 - 高度赞扬(陶瓷)

从这个节目,学生收到了从希望购买参赛作品,并有兴趣与他们合作的公司个人表示有兴趣。

国家成功

rebe casselden和Ella豪利特赢得了布鲁尔的家园2014“家设计的竞争。布鲁尔家评论说,女孩的入口是一个非常深思熟虑的设计。他们设计的房子已经由布鲁尔建家园。

这是一个四居室,四浴室建筑,设有开放式起居空间充当房子的中心。房子设有围绕中心楼梯和创新的地下加热系统内置的支撑结构。评论获奖者,理查德·奥布莱恩,在布鲁尔家集团设计总监,说:我们绝对有今年的比赛感到高兴。我们从整个英国接受条目,这是一个困难的决定,削减他们到最后五,更不用说选择一个赢家。

学生有超过给业主建房子,从规划应用程序移交键的一步一步的过程布卢尔家园工作。

艺术奖

学院还开设 艺术奖 给学生一个激动人心的新创意资格。六年级学生可以按照创新之路在许多不同的方向和路线为准他们选择跟随,通过艺术,舞蹈,设计,戏剧,音乐,摄影或纺织品是它的,他们是由一个顾问和创意导师的支持。

arts council working towards

其中,接下来呢?

设计与技术

最新消息

招股说明书