访日。
安德鲁的准备

课外舞蹈

令人鼓舞的喜悦,表达和追求卓越

正式舞会的学费是提供给学生,分离,以GCSE的研究和A级的舞蹈。舞蹈学费有许多积极的影响,尤其有助于提高年轻人的灵活性,体能和体态。它也能带来进一步的正式资格。跳舞的学费也是靠课外舞蹈或只是为了享受有益。

eastbourne college co-curricular dance black and white

 

学生都提出了一些课程,通过舞蹈(ISTD)教学大纲的教师帝国社会:奖项芭蕾,舞美,空调,一般的身体色调,爵士乐和现代可用。 

学生通常会收到每周45分钟到一个小时的课程,其在午餐,下午的活动或研究插槽需要学术时间表之外。成功的学生可以通过成绩和各大专业考试工作,他们的方式。

该课程由科斯蒂汉密尔顿领导的里德谁拥有舞蹈文凭的伦敦大学,是一个现代化的秀才及编导所有学院的主要作品。她是南方青年芭蕾舞团和一个训练有素的艺术奖顾问的原则编舞。

兰伯特舞团居留

学院有密切合作 兰伯特 舞蹈公司,国家公司的现代舞蹈,运行车间和住院医生这是开放给当地的学校。每年11月有为期三天的居住地连接到当前片剧目。 

该公司还与高校伊斯特橄榄球1 XV和他们的教练工作。

我们下载 春天2020艺术节目。

arts council working towards

跟着 创意艺术的Instagram的 更新