访问st。
安德鲁的准备

旅行和远征

加强学术和社会发展

伊斯特港学院致力于在英国和海外提供各种旅行和探险,以提高课程和学生的个人和社会发展。

eastbourne college curricular enrichment trips skiing

无需走远,学生通过利用提供的广泛令人难忘的学习体验,可以更好地了解课堂上学的概念和理论。最近的例子包括英国前往Cheltenham文学节和Stratford-Out-Avon的旅行;华盛顿的历史和政治之旅;在Wakehurst Place千年种子库的生物学研究项目;地理领域前往南下游国家公园,exmoor和epping森林;并定期访问剑桥和牛津。

现场旅行包括冰岛,摩洛哥和西班牙南部等目的地。

对许多国家的访问也经常运行。最近的学术旅行包括地理领域旅行到冰岛,摩洛哥和西班牙南部;现代语言交流计划在法国,西班牙和瑞士;和历史旅行到比利时,法国和美国。每个主要运动的海外旅游每三年都在每三年内举行,其中包括迪拜和尼泊尔,香港,新加坡和马来西亚的曲棍球,巴巴多斯和南非橄榄球的蚊帐。

除了提供常规的学术和运动之旅,我们还鼓励学生通过参加旨在开发重要的生活技能,并赞赏我们在日常生活中获得理解的海外旅行来扩大视野。这些诸如此类的旅行包括定期访问祖国的一个小村庄,大学学生一直通过教学和与当地人民一起工作,例如建设计划。学生完成爱丁堡奖颁奖奖的尼泊尔队在尼泊尔跋涉。

有一个令人兴奋的住宅旅游,计划在未来几年内计划。

点击此处查看我们即将到来的住宅旅游

上面的链接定期根据Covid-19限制来更新。