访日。
安德鲁的准备
最新消息

古董探索将旧埃斯特尼亚写入历史书籍

古董牌匾的发现牙买加人出生的前十大网赌网址登陆学院瞳孔中尉战争。

这已经到了光明,因为纪念牌匾尊重Lucie-Smith将在下个月在伦敦拍卖。令人着迷的故事是报道的 电报, 每日邮报, 埃斯特诺先驱 还有很多。

old eastbournian euan lucie-smith rewrites black history as first black officer to be killed in action in the first world war

不仅是LT Lucie-Smith,战争的第一个黑人官员伤员,但他也被认为是第一个在战争期间委托进入英国军队的黑人军官,于1914年9月。最近的发现和他的故事基本上重写了第一次世界大战的黑色历史,因为它以前认为第一个黑人员伤员是沃尔特TULL,于1918年3月被杀。

walter tull in uniform also a spurs footballer

沃尔特推在一起

Lt Lucie-Smith于1889年出生于牙买加,于1889年,约翰巴克利Lucie-Smith,牙买加邮政制造商和凯瑟琳的Katie'Lucie-Smith(NéePeynadoBurke)。他有一个混合的遗产背景;他的父亲是一个白色殖民地公务员和他的母亲,杰出的牙买加律师和政治家塞缪尔康斯坦丁伯克的女儿。

他在英格兰接受教育,最初在Berkhamsted School,然后加入了 Gonville House 在大学一年,在回到牙买加之前。他从1911年携带牙买加炮兵,直到他被委托进入皇家沃里克郡团。

他于1915年3月17日抵达法国,它在4月25日之后刚刚在一个月25日,他被杀于25岁的Ypres第二次战场。他的名字出现在学院纪念拱门的古老东巴战争纪念馆上在大学教堂的纪念牌照。

chapel commorative plaque

e。 Lucie-Smith从右边列出了第三列。

memorial arch plaques

memorial arch

纪念拱门和纪念斑块记住e。 Lucie-Smith位于学院标志性纪念馆,对面的大学领域的中心。

古董牌匾于11月12日迪克纳蒙诺韦伯拍卖,估计在600英镑和800英镑之间。