访日。
安德鲁的准备

海外招生

与草图创建。
 

为国际教育一个典型的英式设置

十大网赌网址登陆欢迎来自学生在世界各地和所有的教育背景的应用程序。

我们通过在任何一个国家所接受的学生人数行使照料确保国际传播。总体而言,我们倾向于我们的国际学生人数限制在20%的总摄入量的百分之。欢迎提供由学生申请英语为另一种语言,他们有能力和应对中所教授的英语能力。

该应用程序

国际申请者(或其代理人)必须提供他们最近的成绩报告单,从目前的学校支持的参考,他们的英语水平,他们的出生日期,以及任何其他证明资料的确认书副本。翻译必要时应提供。一旦已经收到了这些项目,学院将联系考生的家人或他们的代理人,让他们知道他们的询问是否可以继续注册阶段。 

“国际化,学生都集成以及融入社会。”
ISI检验报告2014年9月

一旦注册,申请人通常需要坐ukiset考试。 ukiset是国际学生的网上独立学校入学考试的措施五个主要学科领域:英语,非语言和语言推理,数量和空间的能力。学生可以参加考试在线访问登记 ukiset。

如果申请人是在英国教育系统国外,提供了一种层不是必需的4签证额外的测试可能不是必要的。

英语作为附加语言

支持国际学生成为英语更强,并从所有主要的教育机会中充分受益,学院在学院提供强制性的EAL(英语为附加语言)的课程国际学生在他们的时间。过程中我们的第六形式的国际学生跟着导致了IELTS(国际语言测试系统)的资格。它被认为是为那些希望继续接受高等教育的在讲英语的环境中与标准测试。

阅读我们最新的国际小册子