访日。
安德鲁的准备

学习充实

支持学生以充分发挥其潜力

所有的学生都有独特的优势和在他们的学习更需要的地方。我们致力于确保他们有机会实现自己的全部潜力。学习富集部门总是乐于满足家长和学生讨论学生的个性化需求,可以放什么规定到位,以帮助他们茁壮成长。

 

我们提供那些有特殊学习困难学习的步伐量身订做的个性化需求的机会。 

学院旨在招收学生谁将会应付学业要求,并通过了GCSE的障碍,为进入六年级。那些谁经历了一些学习困难,但能够达到50%,在普通高考科目,并具有可培育和发展的兴趣和能力,应该在大学茁壮成长。

我们支持情绪健康,并鼓励通过授权我们所有的学生实现自己的目标学习潜能。

部门概述

学习富集部门的套房,俯瞰大学场坐落在学术网站的心脏。为有学习困难学生认定,我们制定个别教育计划,这与他们的老师分享。学习富集部门与housemasters和housemistresses,学生,教师和导师紧密合作,以确保适当的支持策略到位。

可推荐专家支持的经验教训。这些都将被单独授课,重点需要标识区域。这样的教训在每个学期初组织并考虑到学生的学业时间表和课外活动的需求。没有为此提供佣金。

作为学生接近公开考试,额外的支持,涵盖学习技能(包括修订和检查技术),是提供。该部门还提供学习技能和考试准备讲座而特定的一年组的所有学生参加。此外,该学院提供的IPAP(提高个人学习成绩)方案中提供短期的一到一个支持,不收取额外费用,对任何学生在学院需要提高他们的学习技能。