访问st。
安德鲁的准备

艺术纺织品

学习实践技能,掌握材料和发展审美理解

艺术和设计纺织品是一种充满活力的令人兴奋的课程,吸引了对服装,时尚和室内设计感兴趣的学生。它是一个繁荣的部门,设有一流的设施,包括两个教室,带有一套缝纫机,升华打印机和进入激光切割机的课堂。

 

部门概述

学生可以选择在第9年中学习纺织品,其中它们被引入缝纫机,使用颜色和操纵面料技能。 GCSE纺织品在两年内运行,通常会在GCSE进行课程学生。

学生研究A级纺织品将具有强大的创造性的愿景和设计技能,以及对时尚或室内设计的兴趣。本课程高度创造力,学生能够尝试一系列媒体。获得的技能包括服装建筑,刺绣,印刷和织物操纵。

在较低的第六个中,学生能够通过各种经验进行实验,探索纺织品的所有元素:使用一系列媒体,技术和过程的颜色,对比度,和谐,模式,重复,形状和纹理。 13年级学生在特定的区域或中学创造自己的简报和专业。

希望申请艺术或时尚基金会课程的学生在开发他们的投资组合方面得到了完全支持。访问发言者,包括来自Conde Nast和Instituto Marangoni等机构的大学导师,已经访问了学院,以帮助您为学生提供最佳选择,以便在其教育的下一阶段做出最佳选择。

制定强大的创造性视力和设计技能。

超越课堂上

纺织部门经营一项共同课程计划,以便在全周院获得设施和员工专业知识。鼓励学生在他们的任何研究时期和其他部门开放时间内独立地在该部门工作。此外,纺织品活动提供作为大学共同课程计划的一部分。

学生可以选择参加部门内的一系列活动。这些已经包括与皇家艺术学会的合作伙伴关系,“穿着世界各地的一个女孩”项目,一个纺织品居住,与Caton Stonard一起工作,并与几位当地艺术家一起工作。可以找到有关这些项目的更多信息 纺织品页面 在网站的共同课程部分内。

虽然在第六种形式中,专门的纺织学生可以将他们的技能朝着他们的金色使用 艺术奖,以时尚和纺织品延长他们的成就。最近的一个项目项目是Birley中心的主要时装秀,为圣威尔德里德高兴的RAG慈善活动,包括照片和拍摄拍摄和现场拍卖和漫步。拍卖会超过7,500英镑。 

作为纺织计划的一部分,奥地利维也纳的纺织部门和奥地利维也纳的Hetzendorf时尚研究所之间开发了强有力的合作,包括两年的GCSE和A级学生。

我们鼓励学生参加国家比赛,例如伍尔4赛和皇家歌剧院设计挑战。还有机会与戏剧部门,设计和制作生产服装,通常通过在A级提供的金艺术奖。  

下载我们的 春天2020艺术节目。

最近的GCSE和A级的例子。 单击图像以查看全尺寸和高分辨率。