访问st。
安德鲁的准备

体育

卓越的体育精品卓越补充了先进的技术分析

体育教育拥有体育活动的各个方面,并教导我们生命中的宝贵课程。这些包括作为团队合作的重要性,以实现共同目标,以担任责任和应对失败的必要性。

eastbourne college academic departments pe lesson

 

 体育部门的高度忠诚的成员对他们的主题充满热情,并努力在他们的学生中灌输,这是反思,弹性和智慧学习者的价值。 

 

“身体健康不仅是健康身体最重要的钥匙之一,它是动态和创造性智力活动的基础。”
约翰福肯尼迪

部门概述

9年级,所有学生都研究了一个体育教育计划,包括各种体育活动,而不仅仅是传统游戏。该计划探讨了物理能力的发展,以及如何从教练,官方和表演者的角度来实现健康,活跃的生活方式,以及卓越体育的研究。

在GCSE,我们遵循一个教学大纲,为学生提供学生,有机会研究练习和理论,通常在一系列技术设备的帮助下,包括运动分析软件,数字图像和视频录制。该课程使学生能够理解,需要了解加强性能的原则和实践,并导致更好的健康和健康。

在A级,学生遵循一个专注于表演者和性能的教学大纲,允许学生了解用于改进的全部方法。该课程为越来越多的学生提供了绝佳的基础,希望探索与体育相关的体育世界的运动。通过定期指导实习生体育教师,该部门还能够及时了解体育领域的最新想法。

超越课堂上

十大网赌网址登陆幸运有与体育科学和体育部门的密切联系 布莱顿大学。第六种学生定期参加由大学讲师和学生提供的讲座和修订会话。

该部门最近欢迎汤姆埃文斯,GB超跑步和老东宿主,与学生谈论他在学院的体育经历如何帮助他的成就作为军官,现在是一名专业运动员。