访问st。
安德鲁的准备

现代语言

S P an 中文 J A P 安心
德语法国人俄语IT阿利安

现代语言

在一个文化通过语言定义自己的世界中,企业越来越多的跨国公司和国际贸易的障碍继续被解除,以其他语言沟通的能力从未如此重要。学习另一种语言为新的想法和新的观察方式开辟了思想。

 

eastbourne college academic departments modern languages pupils on trip

现代外国语部门旨在鼓励对语言学习的热爱,并为学生提供阐述语言学家的途径和信心,很好地熟悉他们学习的语言的国家。 

部门概述

该部门由使用最新的互动和视听的员工的高素质,热情和创新成员组成的国际团队组成。我们的数字语言实验室允许广泛使用ICT设施,音视频和视觉材料,以及语言学习过程中的数字视频录制。我们三名外语助理为高级学生提供了与母语人士磨练他们的对话技巧的机会。

在整个学校讲授法语,德语和西班牙语到A级。我们为学生的强烈结果感到非常自豪。

我们灵活的课程迎合了所有能力的学生,9年级顶级语言学家在正常课程时间内学习法语,德语和西班牙语。德语和西班牙语被教授为初学者语言,而自学课程可用,并在阿拉伯语,中文,法语,德语,意大利语,日语,葡萄牙语,俄语和西班牙语中获得,每周在语言实验室中的活动插槽。

“对于灭绝的每种语言,人的形象都消失了。”
octavio paz.

超越课堂上

该部门拥有广泛的课外计划,旨在突出语言在现实世界中的重要性。全年全年,我们的传统德意志亚太岛,法国Soirées和西班牙语嘉年华提供高级学生,通过电影,测验,讲座,当然,来自每个国家的美味美食,与这些语言相关的文化。

广泛的海外旅行为现代语言学家在大学享受的经验很大。这些包括法国姓氏的六型交流访问,以及10/11西班牙语交流访问Málaga。德国交易到瑞士的布里格定期举行,

还有9次历史和法国旅行到法国,以及第六种表格访问西班牙的机会,参观科目观或工作经验。