访问st。
安德鲁的准备

戏剧和剧院研究

学习舞台,合作和生活

“戏剧”这个词在希腊语中的根源,意思是'行动'和'做'。

 

学习戏剧性技术建立了信心和关怀,自发性和存在,使任何学生都能行动并且更有效地做出。戏剧是终极团队比赛。任何生产都是一个协作过程,学会共同努力实现共同目标。戏剧的研究涉及代理,艺术,指导,音乐和写作的研究。它还涉及历史,心理学甚至宗教。了解戏剧就是了解生活。

戏剧学校

戏剧设施很好。学院剧院座位284,位于学校的核心。它是全年用于大学制作的一年,以及访问专业生产的完整计划。 Le Brocq Studio座椅120,用于日常教学,较小的制作和演示。户外戴尔剧院座位90,而詹妮弗里德利中心的礼堂也提供了一个多功能的空间,带有声学设计的160座观众席,带有弹簧地板。

学术戏剧部门向所有学生提供了9个计划。戏剧是GCSE和A级的热门选择。

学术课程旨在研究戏剧的研究,但大多数戏剧学生的亮点是实际工作。在夏季术语中借助GCSE表演结束时的A级制作具有极高的标准,具有许多瞳孔选择用于设计元素,包括集合,服装,照明和声音,导致非常抛光的性能高生产价值。目的不仅可以招待观众,而且还提供思想挑衅的演示。

“戏剧就像生活,但沉闷的位掉了”
阿尔弗雷德希区柯克

超越课堂上

学院享有漫长而杰出的声誉 戏剧制作 这涉及来自全年团体或房屋的学生。

在学校的第一个术语中的每个学生都在每年的9岁的戏剧节上阶段,涉及各种风格和类型。

所有学生都有机会参与Michaelmas学期的主要生产。以前的制作包括合唱线,圣诞节卡罗尔,伊芙尼,戈斯皮尔,爱你,因为,麦克白,岩石学院,在夜晚和十二晚上。

夏天看到较低的六种形式绑定,因为他们在几年结束时在戴尔剧院的户外生产达到了户外生产。通常大约一半的群体参加。以前的制作范围从漫画到荒谬,从知识分子到彻头彻尾的愚蠢。

大学剧院还包括小型专业旅游电路的重要场所。大学剧院支持广泛的专业公司计划,其中许多人提供伴随他们的表演。

下载我们的 春天2020艺术节目。

艺术奖

学院还提供 艺术奖 给学生一个激动人心的创造性资格。第六个甲板运动员可以遵循许多不同方向的创意路径,通过艺术,舞蹈,设计,戏剧,音乐,摄影或纺织品,通过艺术,舞蹈,设计,戏,顾问和创意导师支持,以其遵循的广告。 

最近的OE电视,电影和舞台角色

ED Speleers:Outlander(2018),Alice通过看起来的玻璃(2016),Beowulf(2​​016),Downton Abbey(2012-2014)

Ben Doury:然后没有(2016)

休斯皮纳:妈妈米娅!在这里,我们再次进入(2018),W1A(2017)Windsors(2016),PoldArk(2016), 

George Tomsett:选择加入2016年的全国青年剧院

詹姆斯罗斯(六六):老男孩(2016年)