访问st。
安德鲁的准备

设计与技术

使用最新技术和设备解决现实世界问题

我们的设计和技术中心在创新设计和制造领域卓越地获得了全国声誉。

eastbourne college academic departments dt pupil sawing

 

该部门保持始终如一的高标准。学生从一支专门的教师和技术人员获得了指导和鼓励,所有这些都是热情地关心他们的特定专业领域,不断努力支持他们的学生的野心。 

设计和技术在9年级研究,并作为GCSE和A级的选择。这是一个繁荣的课程,在一家部门教授,设施出色,可进入其中一些最新设备,包括计算机辅助设计和制造技术。

“一件设计有三个回应 - 是的,没有和哇!哇是一个瞄准的人。“
保罗兰特

部门概述

大型设备齐全的中心位于三层楼。前两个楼层包含两个资源良好的研讨会,学生可以使用数控路由器,两个激光切割器和热处理区域以及传统手和机床等设备复制工业实践。在顶层,有三个工作室配备了电脑和交互式白板。提供各种特定的特定技术。

9年级,学生遵循20周的材料模块,他们通过该模块,他们开发了使用丙烯酸,金属和木材的理论,设计和制作技巧。它们也被引入使用计算机辅助设计和制造。

鼓励学生根据商业世界观察他们的工作,并参加10年级的相关教育访问。11年,邀请才华横溢的学生加入ARKWright奖学金计划。那些成功实现这一着名国家奖励的人会收到经济利益,并可继续赢得纳菲尔邦的保险。

在A级,学生对商业产品的设计和制造产生了声音理解。本课程为各种高等教育课程准备,包括工程,工业,产品和家具设计。该课程同样适用于未考虑设计或制造业的职业生涯,因为它为它们提供了广泛的可转移技能,包括解决问题,团队工作和高级IT竞争力。

超越课堂上

为了使学生能够实现他们的最佳效果,我们对主要制造商和设计房屋进行教育访问计划。预计高级学生将采取现实设计挑战,并使用真正的客户和工业导师与商业世界进行拓宽他们的知识并磨练他们的技能。

大学提供 艺术奖 给学生一个激动人心的创造性资格。第六个杰出者可以遵循设计中的创意路径,并由顾问和创意导师提供支持。  

该部还鼓励学生参加各种竞争。近年来,在许多不同的学科中取得了重大成功。

埃斯特营学院队赢得了英国建筑师学校皇家研究所的竞争,为未来重新设计了一个议会,并在10个唐宁街获得了奖励。四支球队参加了一个竞争来重新设计网赌网址登陆的愿望塔咖啡馆,其中一个团队即将到来。

学生定期在英格兰工匠南部的年度奖励年度奖励,在过去的18年里,设计和技术学生的工作得到了认可和庆祝的。