访问st。
安德鲁的准备

舞蹈

舞蹈

除了扩大学生对不同风格的舞蹈的知识,该主题增加了他们的信心和能力作为团队的一部分。它还发展核心强度,灵活性和耐力。通过创造性的舞蹈鼓励自主学习和领导素质。

eastbourne college academic departments dance girl leaping

 

舞蹈学校

作为GCSE课程的一部分,学生有机会参加与国家着名的舞蹈公司的研讨会,包括男孩蓝,詹姆斯表兄弟公司,凤凰舞公司,兰伯特和皇家芭蕾舞团。

该课程包括两个组成部分,实际上重点绩效和编舞,以及更为理论的舞蹈升值。 

在A级,该课程更先进,延长学生的舞蹈和绩效技能。学生还专注于批判性升值,批判性参与,建立知识和理解。

在课堂外

学生能够以各种风格采取舞蹈课程。此外,他们还能够参加专业舞蹈公司的外部项目,例如Rambert 舞蹈 Company每人访问大学,每年11月访问三天的居住,与当前的曲目相关联。 

艺术奖

学院还提供 艺术奖 给学生一个激动人心的创造性资格。第六个甲板运动员可以沿着许多不同方向的创意路径,无论他们选择遵循哪种路线,都是艺术,舞蹈,设计,戏剧,音乐,摄影或纺织品,他们得到了顾问和创意导师的支持。

下载我们的 春天2020艺术节目。