访问st。
安德鲁的准备

化学

试验,观察和解释我们世界的构建块

从我们出生的那一刻起,我们被化学包围:在我们吃的食物中,我们呼吸的空气和我们穿的衣服。

eastbourne college academic departments chemistry boy and girl

 

没有化​​学科学,我们就没有塑料,没有合成纤维,没有汽车或飞机的燃料。没有带给我们药物的化学技术,许多生命将会丢失。在未来,化学相关的科学家将有助于为全球问题提供诸如枯竭的非可再生燃料的答案。

我们还将取决于生物化学家和遗传学家来工程新疗法。也许一个或两个学生将以前往现代科学的最前沿来模仿前旧的埃德比尼亚和诺贝尔第诺贝尔奖,弗雷德里克·索迪教授。

化学是一个实用的主题,在伊斯特波学院,通过观察和解释实验工作来学习大量重点。通过鼓励学生通过实验和自己的经验学习,我们的目标是通知,刺激和挑战所有能力的学生,并为他们提供提高技能的机会,既在日常生活中会对他们提供宝贵的。

“化学家是一种奇怪的凡人,被几乎疯狂的冲动驾驶,以寻求烟雾和蒸气,烟雾和火焰,毒物和贫困的乐趣 - 却在所有这些邪恶中,我似乎如此甜蜜地生活比与波斯国王更换的地方。“
约翰·何阿希姆毕业生

部门概述

网赌网址登陆大学的化学系享有最先进的设施,并自豪地从学院令人印象深刻的科学中心的顶层以最现代化和最新的方式提供这种传统主题。

在GCSE AT所有学生在化学或Trilogy GCSE科学资格中的一个GCSE学习。在过去的五年中,化学部门在GCSE的平均达到了90%的A * - A(或同等)。

通常,30-40名六种形式的瞳孔选择在A级的化学,每年有几位学习A级化学的候选人已经颁发了剑桥或牛津的地方,其中许多其他人在其他高校学习基于科学的课程布里斯托尔,达勒姆和帝国学院。该部门的A级结果非常优秀:平均而言,在过去的六年中,四个学生中的两名学生达到了*或一年级。

超越课堂上

化学系热衷于参加国家比赛。每年,学生都参加了化学奥林匹克,六六剑桥化学挑战,皇家化学竞争中皇家化学竞争。