访问st。
安德鲁的准备

生物学

一个宽范围的主体,具有强烈的重量和分析基础

生物学是生命和生活过程的研究。因此,与所有人有关,并在帮助年轻人意识到他们的环境,个人健康问题和他们自己的生理学中有一个有价值的部分。

eastbourne college academic departments biology microscope

 

毫无疑问,生物技术,医学研究和环境资源的使用进展将改变我们的生活。我们的目标是,已经接触到生物学课程,Eastbournians将能够在现代社会中履行负责任和知情的作用。

部门概述

生物系提供大学尖端科学中心内外的鼓舞人心的教学。学生使用我们四个最先进的生物实验室的广泛资源进行广泛的实用工作。

我们有幸在我们的指尖中有许多令人惊叹的生物多样性的领域。我们经常利用在大学庄园的石头投掷中找到宝贵的教学和学习资源。此外,A级生物学家在威尔士彭布洛克郡戴尔堡野外中心参加了住宅野外课程。

 

“我们所看到的主要是依赖于我们寻找的东西”
约翰卢布克

在GCSE,所有学生都采取了生物学的离散GCSE或组合科学GCSE资格。在过去的三年里,生物学部门的平均达到了90%的A * / a。

近年来在A级,该部门享有突出的成功,平均为80%* / b。我们的A级生物学家比例成功地应用于在包括剑桥,布里斯托尔,达勒姆,帝国,牛津和UCL等顶级大学的读牙科,医学,物理治疗,兽医科学和生物学相关程度。

 

超越课堂上

该部门在生物学学会组织的国家竞赛中享有相当大的成功。学生在GCSE的生物学挑战中赢得了黄金和银牌,并在A-Level下获得生物学奥林匹克。

A级生物学家有机会通过参加苏塞克斯大学或伦敦的讲座来扩大对该主题的兴趣。

温斯顿勋爵教授于2017年11月访问了生物部,并观察了我们的学生进行实验。他与他们谈过他们的工作和职业抱负, eastbourne college academic departments biology prof winston并且显示了学生如何将最薄的样品切片在显微镜下观察。六六人之一说:“我真的很喜欢曼斯顿教授。当他花时间看着显微镜并向我提出问题时,我很激动,我正在做的实际情况,并且当他向我询问我未来的职业计划时表现出真正的兴趣。实验室会议很棒,让我对温斯顿教授的生育力和他对如何选择他的领域的思考的看法。他是一种灵感。 “