访日。
安德鲁的准备

艺术奖

学院已推出了艺术奖励计划让学生拍到了令人兴奋的新创意资格。

该计划支持年轻人在艺术创作,并提供一个鼓舞人心的艺术旅程的各个方面。每个路径可以采取不同的方向:从时装到电影制作,从舞蹈到设计,从摄影到的诗。无论他们选择追随的路线,学生的支持,以开发他们自己的想法,并通过看他们的顾问和创意导师和组织的帮助。

学生需要规划自己的工作与顾问,并通过创建自己的艺术奖组合保持的纪录。他们可以选择自己的投资组合可能是一本日记,视频,网站的博客,或一个完全不同的风格。

 

黄金有两个单元:单元一个是个人的艺术发展,和单位二是艺术项目的领导。

高校,用人单位和大学知道艺术奖项是一种资格,显示了在艺术的承诺和进步的水平,并开发新的技能。

金艺奖是学生的能力的最高认可,作为艺术创作的佼佼者。在金水平,他们的工作作为一个艺术修行者,而艺术世界中开阔视野。在这个级别的工作将扩大通信,创造力,领导力规划和团队合作能力,并将通过任何教育,培训或职业途径支持发展。

从支持合作伙伴的广泛网络,以及艺术奖励计划权益采取的创造性技能的优势都在学院社区和广大高校家庭中。

它是通过我们的定制中六节目的第四链提供。

要了解更多有关该计划的信息,请访问 艺术奖网站.