访日。
安德鲁的准备

课程

年9-11

一个广泛的经验领导知情的教育选择

今年9课程的设计提供了广阔的学术经历。学生继续与很多科目,他们已经研究过,也可以研究新事物,或以不同的方式和设施以及教学方法的更大范围接近熟悉的科目。

在为期两周的周期内,每年9遵循58课计划。 活动被安排解决这个学术项目和所有的学生,无论是白天还是登机,有机会完成他们的家庭作业在学校,如果他们希望。

也有 社会 (如海曼社会的初级学者),其目的是保证学生有充分的机会在他们第一年的学业发展。

GCSE

今年10提供学生与他们的第一次真正的机会,让他们自己决定的教育。课程班的被强制为主在今年9至具有选择科目的比例要高得多的平衡。

我们认为,使GCSE的选择真的是一个过程,将继续在整个儿童教育的开始。它是认真思考的兴趣和才能的机会。

我们的学生提供学习的机会,他们喜欢和他们觉得他们会成功的主题。学校的时间表是专为确保所有学生选项的选择可以容纳。在GCSE课程力所能及的范围内灵活性,学生可以按照研究的独特方案,使他们能够完成今年11 GCSE课程(有的做更多)9和11之间,根据需要和能力。

如需进一步信息,请查看 GCSE选项小册子2020-22.

“教学的贡献是卓越的”
ISI检验报告2014年9月

移动到第六形式是对所有学生非常显著步骤。首次,学生有一个几乎完全自由选择的科目,并有机会深入学习那些他们感兴趣大部分。

教师将越来越看好的学生,负责自己的学习期望,他们将采取对自己的学习更多的责任。他们将通过该课程的关键部分,引导学生和将设置任务,将发展的认识。

学生在大学或在职业生涯中独立工作和学习的准备。受理伊斯特六形式教育的挑战之前,学生必须承诺投入的时间和精力在持续发人深省的学术努力。

最第六形式学生将完成上第六有三个,或偶尔4,一个的水平。 

如需进一步信息,请查看 六选择2020-22小册子.