访日。
安德鲁的准备

职业生涯规划

支持各种愿望

职业生涯区是一个奇妙的资源的工作和生活超出了大学的世界做准备时,它支持所有的学生。就业技能,从简历写作的规划和组织,公共演说中自我激励,内置于课程。请阅读我们的未来提供声明 这里.

eastbourne college futures fair winn

 

活动,如我们的事业惯例,晚上联网,和工作经验计划提供了丰富的潜在职业选择的信息。我们也有职业测试和报告的结构化程序。

职业生涯规划

事业测试

这为学生考虑自己的优势,劣势和利益结构化的方式。试验后,学生都提供了一个一对一的采访,从他们的工作导师独立的职业顾问和支持。大部分该试验的是通过辅酶A进行,并发生在10岁,11和下部第六。

工作经验

该学院的工作经验,统筹负责老eastbournians和谁提供工作经验和阴影其他支持者的广泛网络。此开始认真的GCSEs后和通过第六形式继续。我们还保持与当地的就业机构的密切关系,以及假日工作,鼓励提高技能和就业的历史。最近,较低的瞳孔第六三一镜花的时间和有几个文章发表。

 

按惯例,信息晚会和联谊活动

一系列行业演讲发生的六年级学生,其中学生可以探索自己的兴趣。一年一度的职业生涯约定由400名多名学生和70多位代表,其中许多人是前学生或家长参加。它提供了研究和座谈的机会。

联网在许多领域的活动和商务午餐提供持续的支持和社会的机会后,学生离开学院和现有学生从最近的(和较远近期)毕业生的经验中学习。这些包括银行,保险,市场营销,医药和运输。

面试和就业技能

在大学职业生涯规划完全融入核心课程和课外方案。从学习型团队工作和纪律的CCF和团队运动,以介绍和研究能力的研究课题,我们的青少年培养整个在大学时候的就业技能。此外,正式采访是提供给学生。

差距年

每年都有一些学生休假一年,并可以使用事业部门的财富

间隙年份信息为自己规划。学生也提出在触摸与老eastbournians谁自己的经验给出第一手咨询。

替代大学

而大多数eastbournians的上大学去了,还有一些采取其他途径,包括正式的学徒,并与公司,如均富优秀应届毕业生者的方案。

高等教育

准备继续进入高等教育包括在 板壳式换热器项目 与主题,如“你下一步想做什么呢?”“选择课程”和学徒的选项。较低的第六持有高等教育,UCAS和“准备继续前进”,其中专业音箱运行研讨会和提供有关UCAS专家建议一天。这个建议和支持,继续在整个学生的在大学的时间。顾问在手边时,考试结果公布在8月。专家的建议是可用有关在英国和海外大学学位的国际学生。

其中,接下来呢?

网赌网址登陆后

考试成绩

招股说明书