访日。
安德鲁的准备

我们150年历史

关键日期

持续改进和成功的悠久历史

学院成立,成为一些当地居民的慷慨的结果,该项目是由德文郡公爵第七太支持。从那时起,许多其他的资助者,已经到它的增长作出了贡献。在过去的150年里,一直在学校的持续投资。从它在19世纪形成到现在,新的建筑,新理念和新技术已经帮助确保eaSTbournians的每一代接受最好的教育。

关于学院的历史其他详情 这里 而显著事件的时间轴下方显示。

作为最后的活动之一,庆祝学院的150周年,一个独特的事件使用的3D激光表演在去年秋天的形式非常最新的激光视频动画上了大学田间地头。 

3D视频映射秀

一投影映射节目赞助商21ST 世纪科技上周五2,周六11月3日2018年出色的视频映射显示,使用纪念块的标志性设置日晚学院和LM制作策划,娱乐,学校和更广泛的社区。免费展览由前摇滚,流行和音乐剧的亮点,从展馆的阳台以及电影“项目的建设”的户外生活的筛选。 

对于那些谁错过了壮观的烟花在2017年2月 看我们的150周年庆典的烟花。

 

其中,接下来呢?

校园设施

最新消息

大学生活