访问st。
安德鲁的准备

Reeves(男孩)

厨师

Pousemaster 马修麦克风在北爱尔兰长大,并于2016年9月加入了伊斯特港学院,向伊斯特港学院教授商业和经济学。他是一名热心的运动员,目前在大学的教练,足球和网球教练,同时支持创造性和表演艺术的男孩。

matthew mcveigh

POUREMASTER的欢迎

Gaudium per lablem ludumque:通过努力工作和娱乐享受。

Reeves House是一个密切的社区,多年来的成功是由学生和员工产生的友好和支持的氛围。我们在Reeves的宗旨是为所有男孩提供友好的环境,每个人都可以成为最佳状态。鼓励男孩们充分利用他们在学院的大多数机会,同时能够享受网赌网址登陆提供的公司,设施和环境。这些机会可能包括协助员工成员来指导戏剧,设计一场众议院音乐会,在慈善活动中领先,或负责房屋间竞争。

我们鼓励男孩们不仅要为他们所做的事情感到自豪,而是为了重视'努力'并以“尽力而为”而自豪感。正如Sophocles明智地说:'成功取决于努力。“我们坚信值得拥有的成就值得为之工作。我们完全致力于为男孩们提供最高学术标准的机会,同时确保它们被称为个人,并且他们的独特性格,人才和利益被培养到全部。

我希望你能访问我们,非常期待欢迎你和你的家人来refees。

马修麦克风

厨师

关于房子

Reeves House是三个男孩戴诗之一的房子之一,位于农庄路,俯瞰大学领域。它在65个男孩约65个男孩们,作为一项定期回家 - 家庭。有一流的设施,包括一个令人印象深刻的游戏室,占据迷人的少女。后花园中的一个小型多用途Astroturf是一个非常受欢迎的场地,在早晨和下午休息时是各种能量追求的场所。 eastbourne college houses reeves exterior

房屋活动:最近的一个例子包括房子晚餐。日历中的一个亮点是年夏季烧烤。

慈善机构

房屋每年至少续签一次,并符合学生和员工的感觉靠近他们的心灵。要了解Reeves的最新慈善机构,请联系 前瞻【EESTBOURNE-COLLEGE.CO.UK. 谁会让你与厨师联系。

点击此处查看最新的房屋时事通讯