访问st。
安德鲁的准备

鲍威尔(男孩)

厨师

sam mason hsm of powell house

山姆梅森在牛津大学的一个PGCE后,在2015年9月举办了读书大学的地理位置。在成为鲍威尔的豪宅之前,他是三年的地理位置。他和他的搭档艾玛和金毛猎犬一起生活在鲍威尔。他参与了大学生活的许多领域,包括环境委员会。

POUREMASTER的欢迎

鲍威尔是在学院的中心,一所房子里装满有才华的人,他们共同努力形成一个有效的球队。是他们是学术,演员,艺术家,设计师,音乐家,运动员,技术爱好者或全方位,我们欢迎一个和全部。房子不仅仅是一座建筑,我们是一个社区。

我期待着欢迎你鲍威尔,

山姆梅森

厨师

关于房子

Powell House是三个男孩戴诗之一的房子,于1934年开业。它位于格兰奇路学院中心。有一个宽敞的公共浴室,泳池和桌子 - 足球,一个独立的乒乓球室和厨房(小厨房),男孩可以制作热饮和小吃。房子很幸运,在后面的花园里有两个网球场,所以踢腿或网球有很多空间。 eastbourne college houses powell exterior

房子活动:例子包括各个年组社交,房子圣诞茶和后斜薄的茶

慈善机构

房屋每年至少续签一次,并符合学生和员工的感觉靠近他们的心灵。要了解鲍威尔的最新慈善机构,请联系 前瞻【EESTBOURNE-COLLEGE.CO.UK. 谁会让你与厨师联系。

 

点击此处查看最新的房屋时事通讯