访问st。
安德鲁的准备

Pennell(男孩)

厨师

Ben Jourdain.在布里斯托大学学习经典,并于2013年9月接管Pennell House的大学古典师。他与他的妻子Lydia和两个年轻的女儿,Alyssa和Isla住在Pennell。他有很多兴趣,包括划船,帆船和滑雪板;欣赏音乐和电影,录制和写作。他还喜欢骑着他的摩托车,这是一个胜利的街道三重r。

苏珊爱德华兹是众议院女主人,以及居民导师的蒂姆斯皮尔斯,还有七个其他辅导员帮助房子的奔跑,负责监督他们的顽固的学术进步,共同课程的参与和普遍的福祉。

eastbourne college houses pennell boys beachy head

POUREMASTER的欢迎

Pennell是一个不稳定的友好的房子。它并不挑剔其成就或夸耀其品质,尊重运动员和演员那么多,学术就像音乐家一样多,所有那些陷入困境的人。人才是有价值的,但并没有被视为全部和最终。每个人都属于,每个人都有贡献。

我们认为,良好的沟通解决了许多问题,结果,门始终是打开的,并且总是给出时间。尽可能地,房子的工作人员相信在任何问题之前。 Pennell Boys了解生活将被生活到完整,最重要的是,这意味着意识到其他人的需求以及自己的需求。我们希望我们的男孩们将留下良好的回忆和持久的友谊。到处都是老本子树,我们从不接近,他们从未真正离开。 

我期待着欢迎您到Pennell。

Ben Jourdain.
厨师

 

关于房子

斯托伯恩学院的三个男孩寄宿房之一的Pennell House于1920年开业,并以前瞳孔,Theodore Pennell,一个生活在阿富汗部落之间的基督教传教士和医生之一。它是黑水道路和大学路上的一个目的建筑。

在当天没有致力​​于学校活动时,有一个大型公共区域,由游戏室,塔克商店和所有男孩提供的电视室。 eastbourne college houses pennell boys exterior

Pennell很幸运能够拥有专用音乐室,配有电子鼓套件,加权键盘和放大器。

房子活动:最近的是150公里的步行(每个房子每个人都走了20公里)

慈善机构

房屋每年至少续签一次,并符合学生和员工的感觉靠近他们的心灵。要了解宾夕必士的最新慈善机构,请联系 前瞻【EESTBOURNE-COLLEGE.CO.UK. 谁会让你与厨师联系。

点击此处查看最新的房屋时事通讯