访问st。
安德鲁的准备

Gonville(男孩)

厨师

Alex Wingfield Dig通过.在纽卡斯尔大学阅读地理,然后在布莱顿完成PGCE。在接管冈维尔的缰绳之前,他作为居民导师的两年来,然后负责阿诺德旅馆。亚历克斯与艾玛嫁给了艾玛,在学院教授法国和西班牙语,是家里的导师。他们有两个幼儿,菲比和托比。

除了驻地导师哈利福特和马利龙外,还有七个其他辅助人员帮助跑步房屋,负责监督他们的学术进步,课外参与和一般福祉。

alex wingfield dig通过 housemaster gonville

POUREMASTER的欢迎

在Gonville,我们为我们友好,有目的的氛围感到自豪,我们鼓励我们的大家庭来挑战自己,涉及,仍然积极,享受经验。我们为家庭提供加入房子的机会,通过寻找新的朋友和新的团队精神来制作新的开始;从初中的基础上迈进的机会。

无论我们繁忙的生活中还有什么,我们都努力使自己充分利益,欢迎新鲜的挑战和经验。最重要的是,鼓励Gonville男孩对他们周围的人感兴趣,并对他人的生活作出积极贡献。

我非常期待着欢迎你来戈尔维尔并向你展示我们的房子。

Alex Wingfield Dig通过.
厨师

关于房子

Gonville House是1912年的三个男孩登机馆之一,搬到了Carlisle Road的当前位置,今天是大约60名男孩从13到18岁的男孩的所在地。

在房子里的住宿在主楼(Gonville)和第六份住宅之间分开,丛林Ruff有自己的居民导师。游戏室是在周末在大屏幕上显示电影和体育夹具的伟大场所,而桌上足球和乒乓球是该中心的其他必要元素。eastbourne college houses gonville exterior

此外,Gonville健身房提供理想的环境,以便在准备和周末放松蒸汽。

房屋活动:活动包括每年的房屋圣诞晚餐,夏季沙滩排球,附近餐厅烧烤和温室烧烤和导师餐。

慈善机构

房屋每年至少续签一次,并符合学生和员工的感觉靠近他们的心灵。要了解Gonville的最新慈善机构,请联系 前瞻【EESTBOURNE-COLLEGE.CO.UK. 谁会让你与厨师联系。

点击此处阅读最新的房屋时事通讯