访问st。
安德鲁的准备

克雷格(男孩)

厨师

蒂姆Holgate在南安普敦精灵大学学习业务管理。在他的教学职业生涯中,他教授了商业研究和经济学,同时指导了各种各样的运动,包括高级男孩橄榄球,并掌握了四年的田径运动。远离大学生活,他喜欢和他的妻子Kirsty和他们的两个女儿,艾拉和杰西共度时光。

eastbourne college houses craig boys with housemaster

POUREMASTER的欢迎

克雷格拥有温暖,友好的氛围,与年度群体之间的社会一体化是一个关键特征。我们很自豪地拥有自己的旗帜,这是为了标志着生日和显着的成就。

我们欣赏到强大的学术成果克雷格男孩始终如一地达到,并定期获得领先大学的地点。目前在房子里的男孩超过一半的男孩作为学术,艺术,戏剧,DT,音乐或体育学者,多年来,克雷格赢得了众多运动和文化活动的奖杯。

除了在学院的父母会议外,克雷格家族还分享社交聚会,如Michaelmas学期的一个半学期活动(最近是Beachy Head 10k Run),借助术语的家庭曲棍球日,夏季猪烤。我们总是很高兴看到众议院的老男孩们赶上了网赌网址登陆,并在大学后分享自己的生活故事。 

我非常期待着欢迎你来克雷格并向你们展示我们的房子。

蒂姆鲁格拉特
厨师

关于房子

eastbourne college houses craig exteriorCraig House是1969年的三个男孩日房屋之一,拥有60多个男孩的家。它位于卡莱尔路,它最近完成了广泛的翻新。普通的房间设有娱乐设施,包括桌网和游泳池桌,后院提供了一个最精彩的蟋蟀技能磨练的空间。每年的厨房允许男孩们制作热饮和小吃。  

房屋活动:这些活动包括年度蟋蟀比赛

慈善机构

房屋每年至少续签一次,并符合学生和员工的感觉靠近他们的心灵。要了解克雷格的最新慈善机构,请联系 前瞻【EESTBOURNE-COLLEGE.CO.UK. 谁会让你与厨师联系。

点击此处查看最新的房屋时事通讯