访问st。
安德鲁的准备

黑水(女孩)

房间休息

Maria de la Torre在浴室大学学习西班牙语和政治。她教导了西班牙语,在学院里,她的丈夫,奥斯卡和他们的两个女儿,安娜和玛塔,他们都参加了圣安德鲁的准备。她的兴趣包括与她的家人共度时光,以他们的拉布拉多队在倒下的街道上散步,在西班牙南部享受文化和美食,并在玩无篮球。 

eastbourne college houses blackwater girls with housemistress

房间专员的欢迎

Blackwater为女孩们提供了一个安全和快乐的地方,以完成他们的工作,与朋友社交,并在需要时寻求工作人员的支持。

由于我们强调参与和热情,Blackwater House培养的友好和包容性氛围是没有小部分。虽然房子在所有房屋间体育比赛中都非常好,但在整个房屋间活动中竞争或支持,鼓励一个戏剧,帮助女孩形成强大的友谊并建立归属感。被要求女孩们志愿参加辩论,国际象棋,教堂阅读,致谢和唱歌等活动。他们对同龄人有很大的鼓励。六型女孩在众议院府,年集团导师和同行辅导员中发挥着重要作用,每个人都有一个具体的职位描述。

我鼓励女孩们在大学中发挥许多提供的许多机会,以便他们尝试新的活动,探索他们的潜力和努力实现目标。

女孩之间有一种伟大的精神:全年整合,必要时互相帮助,而朋友则由全年群体进行。加入的女孩常常谨慎地评论,友好和友好的黑水是如何;它用作第二个家庭和第二个家庭的东西。 

我非常期待着欢迎您和您的家人到Blackwater,并向您展示我们的房子。 

Maria de la Torre

房间休息

关于房子

Blackwater House位于农庄路和布莱克沃特路的拐角处,是十大网赌网址登陆的女孩的两天之一,为家里提供家乡的家园。

Blackwater最初建于1873年的男孩寄宿家,被重建为一个宗旨构建的女孩戴诗,由弗吉尼亚特洛伊特州于1996年开通。 eastbourne college houses blackwater exterior

该房子拥有开放,友好的布局为女孩提供一流的设施。大型公共间和毗邻的厨房形成房屋社区的焦点,豆袋,靠垫和婴儿钢琴和婴儿大钢琴的自由散射。单独的音乐练习室有第二钢琴。这栋房子在每个楼层都有一个厨房,为女孩们制作轻便零食。女孩从11年开始的单独或配对的房间;较低的岁月份额享有三个三分之一的研究。

房子活动;这些包括星期五,复活节茶会,房子圣诞午餐和秘密圣诞老人,圣诞披萨快速晚会,11年新的工作午餐(修改数学)和烧烤。 

慈善机构

房屋每年至少续签一次,并符合学生和员工的感觉靠近他们的心灵。要了解Blackwater的最新慈善机构,请联系 前瞻【EESTBOURNE-COLLEGE.CO.UK. 谁会让你与房间紧密联系。

点击此处查看最新的房屋时事通讯