访日。
安德鲁的准备

家庭友好登机

寄宿与父母的生活方式燕尾 

学院拥有一支非常强大的传统登机,是其为学生打造持久友谊提供了一次极好的环境和充足的,参加各种各样的活动,并受益于经验丰富,忠于职守的员工谁与参与能力感到自豪孩子远远超出了课堂提供教育的全方位的丰富性。

eastbourne college family friendly boarding boys

而由学院提供的全寄宿制模式是非常重视的家庭时间的重要性不能在每一个学生的成长和发展低估。该学院工作了一种灵活的登机与父母的生活方式是燕尾。 

从2019年9月,学院推出了一个新的形状至周六。核心课程的课程不再需要在周六上午进行。富集,研究支持和课外机会的计划给学生丰富的,结构化的时间去追求自己的利益,并得到他们的学术工作额外的帮助。大多数学生都是采取这种可选的星期六早晨节目的优势。它开始稍晚一点使得周六有点不同,更轻松的方式结束工作周。周六体育赛事的全部节目被保留。

约一周的新造型更多信息, 下载我们的周末小册子。要了解更多信息,不来我们的下一个开放早晨或接触招生请。

除了这些灵活的周末,也有一些正规的exeats其中寄宿生返回上周五晚上回家的整个周末,预计不会返回到大学到周日。看到我们的 登机小册子2019-20

 

其中,接下来呢?

房屋

牧歌

招生欢迎