访问st。
安德鲁的准备

慈善活动

支持好原因

十大网赌网址登陆鼓励学生反思他们的好运,考虑他们更广泛教育的一个不可或缺的一部分,那些幸福或需要帮助的需求。

学生慷慨地提供了许多机会,包括慈善社会,房屋和个人学生组织的活动,支持自己的慈善机构和教堂慈善机构,反映了各种各样的个人联系和经验范围。

eastbourne college charitable activities hockey match

教堂慈善机构

教堂慈善机构是由一名前牧师介绍的,其中一名学生或一群小学生志愿者,以引领他们选择的慈善机构筹集筹款,每个学期都会组织一系列活动。 

2018/19在2018年,Shaumya Kularajan组织了一项精湛的慈善法官,这是一项有助于为年度教堂慈善机构筹集5,000英镑的慈善活动的一项活动。

2017/18,Euan McGreevy借助午餐网络的筹款筹款,他拥有个人联系的慈善机构,并在肯尼亚的内罗毕以外的基尔达棚户镇的孤立和弱势儿童之后。  

慈善学会

在学年期间,关键慈善事件在慈善协会的帮助和支持下进行。这由房屋慈善代表和第六种形式的一些志愿者成员组成。他们与大学慈善协调员每两点见面,计划和运营慈善活动。他们还在慈善协调员及其房屋之间联络,以鼓励更广泛的参与。

房子活动

最有效和充满激情的筹款发生在房屋内,在蛋糕销售,24小时运动壮举和偶尔,休闲或跑步的整个周末都有一系列的活动。支持的慈善机构通常与房屋直接连接,这些活动始终由父母,朋友和更广泛的社区支持。

国家和全球灾害

作为一个社区,学院热衷于回应国家和全球灾害。最近,较低的第六次提高了资金,以帮助受到伦敦Grenfell Tower火灾影响的家庭。为了支持在学院雇用的菲律宾人员,我们在菲律宾风暴之后举行了筹款日。

当地慈善联系

学院为以下当地慈善机构提供了持续支持:

  • ST Wilfrid's Hospice:学生在一年一度的筹款午餐时为客人提供音乐娱乐
  • Chaseley Trust:我们举办一年一度的中暑音乐会,以帮助筹集资金
  • 少女癌症信任:各种房屋主导的筹款活动。来自TCT的代表也有助于提高认识,通过作为生命和学习计划的一部分,向10年级的学生提供一年一度的学生。
  • 艺术连接:工作人员对学习困难的年轻艺术家的运行课程