访问st。
安德鲁的准备

教堂

田园和精神支持

教堂坐在英格兰教堂的中心传统内。学院拥有丰富的合唱传统,具有出色的合唱团,并且教堂建设的相对较小的大小意味着所有服务都对他们有一个亲密的感觉。

eastbourne college community chapel

 

田园护理

该学院有一个全职的牧师,旨在每天24小时向整个大学社区提供田园和精神护理。瞳孔总是欢迎拜访他在牧师基地,并与他谈论任何困扰他们的东西,无论是严重的个人资料还是轻微的困难。有时学生只是为了聊天和一杯茶而下降。此外,Chaplain定期访问寄宿和日间房屋,与学生聊天他们是如何上台的。

 

有时候学生只是为了聊天和一杯茶而下降

服务

在每个术语的开始和结束时,所有圣徒教堂都有一家全学校服务,立即毗邻学校。还有定期的全学校服务。所有大学学生在周一或周三出席每周一次的服务,寄宿作者在社区周末期间参加周日服务。

此外,圣餐在周三晚上旋转地乘坐房屋。

在一个和平的学期时间,每天可以每天都可以使用教堂,学生可以远离繁忙的日常大学生活。周日服务经常反映学院的杰出合唱传统。此外,有偶尔的服务由其中一个房屋引导。

每年都在教堂举行确认服务。 Chaplain在此服务前几个月准备了候选人,其中包括Ashburnham Christian Centre的一天。