访问st。
安德鲁的准备

医疗中心

一个友好的团队提供专业的医疗保健

医疗中心工作人员为所有学生提供友好,高效,专业的服务。

eastbourne college college life medical centre with pupil

 

该中心占据了大学网站上自己的建筑,用于使用所有瞳孔,都是寄宿银行。医疗封面是寄宿手的一天和夜晚,日学生在上课时间有完全访问。 

地面楼层可容纳咨询和治疗室(包括物理疗法),一楼设有可容纳五所学生的设施。

登机学生在学校医疗官员注册;学生留在自己的GP中仍然注册。如果一天的学生需要在上课时间看医生,需要在父母的日子中进行安排来看看家庭医生。 

蒂姆卡罗博士,Maia Nicholles博士和Andrew Stewart博士担任埃斯顿学院的医学官员。他们每周举行四个手术,而学校在会议中。学生在NHS基础上与医务人员注册。

医疗中心雇用的护士都是完全训练的RGNS。

“医疗中心为病房和专门的房间有很好的设施,寄宿作者可以获得专业治疗,例如,参观物理治疗师。”
ISI检查2014年9月

通讯 

医疗中心工作人员随时随地联系父母或监护人。鼓励家长和监护人联系寄宿父母或医疗中心,如果他们有任何关注他们孩子的健康。  

直接联系护理人员:

周一至周六8:00AM-10.00PM

周日8:00 -100pm

 mausted@eastbourne-college.co.uk.

01323 452345

我们有24小时的护理封面,护士在07714 458982的“几小时”期间呼吁紧急情况。

在孩子的健康造成关注的情况下,医疗和护理人员与父母密切联系。在与医务人员的任何协商时都欢迎家长。如果发生改变生命事件,我们要求父母让医疗中心直接或通过Housemaster或Housemessress了解,因此在此期间,学生可以额外支持。

值得注意的是,为了使医疗中心的医生和护士能够满足他们的专业和法律责任和护理责任,所有程序都需要瞳孔的同意。可能有一些健康信息与学校的其他相关成员有必要的情况。如果可能,我们将首先与学生讨论这一点。知情同意和机密性的问题非常重视。

 

经常问的问题

医学形式

必须完成医疗表格,并由所有新学生的父母进入学校的父母签署的适当部分。可以找到他们在此处下载: 寄宿学生的医疗表格 和 日子学生的医疗记录形式。表格应该在学生进入学院的任期开始之前完成。医疗中心必须在术语开始前拥有有关学生的正确和相关信息。没有书面父母同意,我们无法治疗学生。 

收费

所有医疗和护理都在NHS下进行,因此敷料,药物和疫苗接种没有任何费用。如果此外,如果此,父母或监护人将提前通知。向第三方专家提出的个人推荐将相应地收取并在同意时收取。通过NHS的推荐将不会收取费用。

新瞳孔的体检

所有新学生(通过同意)开展医疗筛查。寄宿生将有血压测试,高度和重量测量和护理人员进行的视线测试。任何提高担忧的学生都将在课程后面重新测试,并在必要时通知医务人员和父母。

当需要时,学生将预约看医务官,并将讨论任何医疗问题。在这个非正式和短暂的任命期间将出现护理人员。父母在这些医疗会议非常欢迎,并应在医疗问卷中表明这一愿望。无论如何,医疗官员将在医疗后写给父母。

幼犬将有血压测试,高度和重量测量和护理人员进行的视线测试。任何提出担忧的瞳孔都将在稍后在术语后重新测试,如果适用于进一步采取行动,父母将被告知。

NHS如何在英国工作

在英国,所有患者都将其GP视为第一点接触点,无论医疗问题如何。 GP对问题进行评估,确定治疗或其他程序是必要的,包括专业治疗。学生不可能看到专家,无论是通过NHS还是私人专家,没有首先看到他们的GP。父母总是被问到他们是否喜欢NHS或私人专家。

我们的医生受到英国提供医疗保健系统的约束。我们的重点是提供最高的质量医疗保健,NHS被广泛认为是世界上最好的医疗保健系统。

父母应该意识到,如果他们选择对医生或顾问的儿童进行私人安排,但没有医疗中心的协议,他们需要为医疗保健提供并理解学校可能无法获得全部责任提供必要的监控或支持。

我们强烈建议所有医疗保健都是通过大学医疗中心组织的,以确保学生符合英国注册的安全,协调和一致的医疗保健。

假日治疗

如果瞳孔在假期咨询医生或对医院进行紧急入场,则应在学生返回学校之前由父母通知医疗中心,以便提供最佳护理。此外,如果学生在假期期间由医生开门药物,则必须从处方医生的信函通知学校医生。

拥有最新的医疗记录,确保我们可以尽可能安全地保持学生。

对于英国寄宿生,如果您的儿子/女儿在学校假期中需要看医生,则当地的家庭GP可以将您的孩子视为临时居民。 

免疫

重要的是,瞳孔是根据健康部发布的时间表的免疫审查,这可以在医疗表格中找到。学校要求所有居民境外的所有学生都在出席埃斯顿学院之前了解了本名单的免疫。

牙科治疗

常规牙科治疗应在学校假期进行。如果寄宿生在学校在学校发展紧急情况问题,则可以在医疗中心或学生的房子MAYRON的NHS下进行预约。

光学处理

常规检查和治疗应在学校假期进行。但是,如果在学校时需要治疗,则可以安排这一点。父母应支付所需的任何费用。

眼镜和隐形眼镜

所有戴眼镜的学生都应该在学校和备用对的备用对。

那些戴隐形眼镜的学生必须在学校有一把眼镜,因为他们无法佩戴隐形眼镜。

开放时间

至少有一个姐姐在任何时候值班,中心在周一至周六从上午8点到上午10点到上午10点到上午8点到上午8点到下午10点到下午10点。如果在24小时机组中没有患者,夜间姐妹们每晚呼叫从10秒的10点到晚上。在需要的情况下,可以访问夜间姐姐。

手术时间

周一和周三

8.15-9.00AM(学生必须在最新的8.35AM到医疗中心)

星期二

1.30-2.15PM.

星期五

8.15-9.00AM(学生必须在最新的8.35AM到医疗中心)

欢迎家长在看到医务人员时陪伴他们的孩子。医务人员每周运行四个手术。

医疗官员呼吁紧急情况,直到每天下午6点左右;此后,通过当地医生提供的室外服务提供帮助。

医疗中心员工

皮皮先前的RGN.

高级妹妹

Patricia Pearce RGN.

副长姐姐

Jan弯曲RGN.

妹妹

Anne Longton RGN HV

妹妹

医疗中心夜事人员 

Barbara Bloor RGN. 

妹妹 

苏珊斯蒂奇RGN.

妹妹