访问st。
安德鲁的准备

餐饮

美味,营养丰富,准备好

早餐,午餐,茶和晚餐是瞳孔和员工可以享受彼此的公司。 Callum Curtis-Bennett,Callum Curtis-Bennett,Catering(Holroyd Howe),一支专业的厨师团队,提供日常平衡,营养丰富的膳食。

尽可能使用本地供应商新建一切。每次护理都要确保所有瞳孔都有大量食物,包括一系列健康选择。所有餐点都提供新鲜水果,蔬菜和沙拉品。 

除了集中式厨房和餐厅外,提供了一顿美食,咖啡厅有一个美好的咖啡厅,所有房屋都设有厨房设施,瞳孔可以享受小吃。

eastbourne college college life food pupils at servery

 

最高品质

近年来,学校餐饮已经受到相当大的审查,质量和营养内容是主要关注点。通过使用可追溯到当地农场,新鲜蔬菜和有机或自由放养的食物的肉类,我们提供超过任何政府建议的膳食。我们还能够满足特殊膳食要求,如乳制品/乳糖不耐受,无麸质和清真食品。

每次护理都要确保所有瞳孔都有大量食物。

会见学生的需求

餐饮总经理与学院的粮食委员会举办了每个学期,以确保考虑学生的需求。委员会由每个房子的代表包括食品服务团队对食品和餐饮提供的意见和思想。

学院的各种教学部门始终愿意为“主题周”建议为特定事件或主题量身定制的“主题周”的想法。这些包括公平娱乐午餐,法国和德国人的夜晚,来自体育部门的六个国家周和来自地理部门的大陆的食物。这些事件非常受瞳孔和员工非常受欢迎,因为它们提供了有趣的洞察其他国家的用餐习惯。

房屋功能的餐饮是与学生沟通至关重要的另一个领域。从简单的烧烤到大型晚餐舞蹈,学生坐到他们选择的精致用餐餐,餐饮团队是社区的一部分欣赏部分。

查看我们的菜单